Jelissa Rose
Music helps me escape from the fuckery I live in.
Пати удалась. :puke:
Задавил сарказмом.
Кое-кто по неизвестным ему самому причинам вчера решил, что коньяка ему мало, и этот долбоеб пошел догоняться дешевыми слабоалкоголками.
В итоге процентов восемьдесят отведенного времени он провел в вотер клозете, в обнимку с белым другом и с окружающими его друзьями, которые, вместо того чтобы отдыхать, для чего все на патечке и собрались, откачивали того самого дебила, который не умеет пить.
Стоит ли говорить, что половина происходящего совершенно выпала из памяти, и когда жена утром докладывала обо всем, я ловил жуткие фейспалмы. Нет, ну "поржать над собой" никто не отменял, однако...
Единственным светлым пятном в воспоминаниях о вчерашнем вечере стала Виталина, которая налетела на меня с обнимашками, едва я зашел в клуб и близняшки, которые едва не оторвали мне руку, намереваясь снять с меня подарок жены.
Самое примечательное, то, чем я всегда умудряюсь отличиться даже в такие особенные алко-моменты, что ничего из того, что на мне вчера было надето, я умудрился не порвать и даже не испачкать. Более того, я даже не потерял ничего из украшений, которыми я был напичкан, как новогодняя елка. Могу, умею, практикую.
А утром я поперся на пары еще... Увидев меня бледного аки смерть, староста сделала испуганные глаза и сказала, что видит зеленых человечков. Смишняво, смишняво, ничего не скажешь.

В общем.

@темы: Я помню чудное мгновенье, а дальше ничего не помню, Товарищи алкоголики-тунеядцы, Прекрасные~, Лапы ломит хвост отваливается, Друзья~