Jelissa Rose
Music helps me escape from the fuckery I live in.
Почему мне так сложно с этими людьми в интернете после того, как я жил с ними в реальной жизни? Проводил с ними всё своё время бок-о-бок.
В интернете всегда какие-то с клоки. Здесь все забывают, что мы - друзья. Здесь всегда куча негатива и язвительные комментарии в сторону друг друга по самым незначительным поводам. Например, когда у кого-то не тот отп.
Вот если бы мы сидели вот так в компании, живым твиттером, и об этом зашла бы речь, знаете, как было бы? Если бы все вокруг твердили мне, что у них Хунхан, я бы отмахнулся, сказал, мол, а у меня Секай. Мы бы посмеялись, меня бы послали в окно, мол, ну иди со своими Секаями, а я бы и пошел. И были бы у меня Секаи, окно и они, те самые, у которых Хунхан. И ни единой недомолвки по этому поводу, ни единой негативной эмоции в сторону кого-либо.
Но в интернетах все не так. Совсем не так.
Сначала ты и там пытаешься быть максимально таким, какой ты с этими людьми в жизни, но после первой реальной встречи крыша делает тю-тю, потому что это как минимум некомфортно. Ты привык, что ты можешь видеть их, видеть их улыбки, слышать смех, обнять каждого из них.
И уже нельзя нихрена с этим ничего поделать: ты хочешь их всех рядом, потому что только так вы понимаете друг друга от начала и до конца. Только так вы относитесь друг к другу максимально тепло, и только так вы можете показать это отношение. Дать почувствовать, ощутить, выразить это чем-то гораздо большим, чем буковки на экране.
А в интернете приходится слишком много объяснять тех вещей, которые в реальной жизни лежат на поверхности. Потому что никто не видит твоих глаз, не слышит голоса, интонаций, не видит выражения твоего лица, которые обычно говорят куда больше, чем слова.

Посиделки Ханчолевской четверкой на кухне сына и Такеши.
Ночные разговоры с сыном по душам на той же кухне.
Алкобалкон.
Разговоры о тысяче и одной интересной вещи с Такеши.
Разговоры с Флёр и много-много пива на кухне квартиры 69.
Живой твиттер и дринкин гейм.
Обнимашки с Кевинищем и романтическое свидание с ним же в Пить кофе.
Юкисс Ё, ред булл и семки.
Хати пард на работе Флёр.
Мистерия и все-все-все.

Я скучаю за всем этим и за каждым из всех тех людей.
Я скучал за этим с самого первого дня после отъезда. Скучаю, как образцовый дезодорант: двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Просто будто бы по умолчанию скучаю, потому что мне их не хватает.

Почему я не могу быть рядом с теми людьми, с которыми хочется?






@темы: Жызнь дирьмо, Друзья~, Musiche, Зис из май треджик стори, Ким любит, Семьище ебаное, Товарищи алкоголики-тунеядцы, Фотокарточки, Хун блять чо мне делать