Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

Кваета имени псто

Jelissa Rose
Music helps me escape from the fuckery I live in.

охуенный мужчина и нахер ваш кат ©

ТА ТА ТААААААААА
Ради этого стоило смотреть щомидомони. Я вообще пришел к этому шок с расчетом дикого фангёрлинга на Хончоля, НО КВАЕТ СЛОМАЛ МНЕ ВСЕ К ЧЕРТЯМ БИАСЛИСТ ХОНЧОЛЯ МЕНЯ МОЮ ЖИЗНЬ ВОТ ВСЁ

С Хончоля можно фейспалмить, шутить смищные шуточки про внутреннего бомжа и панамки, и дико умиляться, когда он лыбится своей кошаковой улыбкой, но не об этом псто.

Так вот, Шин Донгаб человек-социотип (второе место в рейтинге дурацких имён биасов после Кёндже).
Я не знаю, в реале я, наверное, не проговорила бы с этим человеком и пяти минут, потому что мне ацки раздражает, когда я говорю с людьми в привычной манере, выдавая сто слов в минуту, а они мне отвечают вооооот тааааааааак, рааааастяяяяяягииииивааааяяяя каааааджооооооеееее слоооооовоооо и дееееелааааяяяя меееееждууууу ниииимииииии паааааууууузыыыыы, ну, в общем именно так, как разговаривает Квает :D Он такая флегма и интровертище, я не могу.
Этот человек привлек мое внимание с самого первого эпизода. Чем? А хуй его знает чем, но я уже где-то на средине эпизода орал, што у него красивые черты лица ("красивые черты очков" © обоже будь моя воля я бы выбросила твои очки все к чертям), а еще я поймал себя на мысли, что мне безумно нравится эта его бесячая манера речи в сочетании с голосом. А еще они с Доки чудесная милота и такие папка с мамкой соответственно :3 В общем, полез в плейлист, откопал там несколько его песен, решил, что мне надо МОАР, пошёл качать дискографию, А ПОТОМ ВСЁ КАК В ТУМАНЕ. Очнулся в осознании того, что Hotter than the summer не хочет уходить у меня с повтора и пофейспалмил с того, что когда бы я еще слушал такие высокоинтеллектуальные песни с текстами "детка, ты так горяча, дай мне свой номер; мы будем делать это всю ночь" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Но этот мужчина О ХУ Е НЕН до невозможности, у меня абсолютный краш тт тт




нахер ваш кат [2]





@темы: Я помню чудное мгновенье, а дальше ничего не помню, Фангерлинг овер9000, Соу грув, соу спешур, Прекрасные~, Кореяшки, Ким любит, Будни задрота, The Quiett

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

be quiett.

главная