21:49 

ничто не вечно.

Jelissa Rose
Music helps me escape from the fuckery I live in.
...но я думала, что такие группы не распадаются.
я всегда относительно спокойно относилась к участникам, которые уходят из групп. конечно, когда это коснулось моей любимой группы, было слишком грустно и печально, но всё же погрустили и отпустили. в конце концов, это выбор человека. это знаете, словно поменять работу. оп - и перешел в другую компанию, на другую должность. уволился, всё. и не понять мне тех, кто до сих пор верит в "фэмили". не хочу разбивать чьи-нибудь наивные мечты, но увы и ах. потому что семья - это мама, папа, брат, сестра, жена/муж и дети. вот где семья, а там - в первую очередь коллеги, и только потом хорошие дружеские отношения. и не более! и то не у всех. некоторые между группами дружат лучше, чем с мемберами собственной группы, ю ноу. всё остальное - фансервис.
сейчас я чувствую себя именно так, как в тот день, когда Джесс ушла из сонёщидэ. и неважно, кто как ушёл - сам, или помогли уйти, ожидаемо было это или внезапно, как снег в июле - ощущения от этого не меняются.
потому что кто бы там что не говорил про слова "легенды" в адрес айдолов и прочее - для меня эти группы действительно были чем-то легендарным в к-попе, чьё величие нельзя отрицать. и это было тем, что казалось незыблемым. но ничто не вечно. это очень грустно.

и знаете, что я скажу?
гон минчжи, ты всё сделала правильно.
пока яхс трясётся над сказочным дебютом черин в америке и уже прям надоедает тем, как его форсит, пока дара занята в рекламах и дорамах, пока бом... кхм, ну ладно.
всё это время я не слышала о минзи ровным счётом ничего, кроме того, что можно было узнать о ней из её инстаграма.
вообще-то она - бриллиант, человек с огромным потенциалом, она обладатель прекрасного голоса, она великолепный танцор.
но вайджи не сделали абсолютно ничего для того, чтобы её удержать; чтобы вообще хоть как-то продвигать её.
чего одна должна была ждать? манны небесной?
и вообще-то да - карьера проходит мимо. в то время, когда она может быть продуктивным айдолом, она не делает ничего. а она не молодеет, и рано или поздно наступит время, когда она со своими талантами никому нахер не нужна будет. никакого продвижения со стороны агентства, браво, яхс, ты получаешь статуэтку в номинации "главный проёб года".


но три всяко лучше, чем ноль. то, что их не расформировали - уже хорошо.
но.
но.

:heart:

@темы: Кореяшки, Ким любит, Будни задрота, Minzy, 2NE1

URL
Комментарии
2016-04-08 в 00:44 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
браво, яхс, ты получаешь статуэтку в номинации "главный проёб года"
и ведь который год подряд!! стабильность - признак мастерства

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

be quiett.

главная