Jelissa Rose
Music helps me escape from the fuckery I live in.
здравствуйте, чисто отмечусь здесь спустя тысячу лет.

получила диплом - как историческое событие года, а то сейчас листала дневник и где-то три страницы и четыре года назад был пост ДА КОГДА ЖЕ Я УЖЕ ЗАКОНЧУ УНИВЕР - ну вот, вышла из зоны комфорта.

развелась с Ноксалем, забила на седьмой сезон смтм, упала лицом в старый новый фандом, в котором и так была одной ногой с 2015 года, а щас решила прилечь полежать и знаете, прям как-то хорошо 🌱 нст - это зызнь, зызнь - это нст.



перекрашившись в больше, чем половину группы, в один момент в ночи пьяная глядя второй yearbook эволюционировала от "фу, жоне мерзкий" до "Джон Чон Со - лучший мальчик на планете 😭😭😭😭💔💔💔💔💚💚💚💚" И НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ







впрочем, если вы мне дадите водки, то я вам расскажу, почему я так люблю литэёна с волосатого две тысячи четырнадцатого года, и любовь к нему - как обострения ментальных болезней, накрывает меня весной и осенью.






@темы: всратые люди из обоссанной группы, Шизишани, Фангерлинг овер9000, Соу грув, соу спешур, Прям в кокорульку, Прекрасные~, Кореяшки, Ким любит, Джон Чон Со, Будни задрота, regular suh, daddy, Taeyong, NCT, найду,отпизжу и обоссу, Johnny